Dispositivi & accessori
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
Prep. 10min
Totale 1h
1 porzione
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di melanzane a dadini (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di pesce spada fresco, a pezzi (vedere consigli)
-
1 rametto di mentuccia le foglioline lavate
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
fette di pane tostato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.6 g
Calorie
2297 kJ /
549 kcal
Grassi
39.4 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
140 g
Carboidrati
8.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... melanzane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Filetti di spigola alla mediterranea
45min
Pesce spada agrumato
35min
Triglie in salsa piccante
30min
Insalata di calamari e pesche
40min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Spiedini di salmone e avocado
1h
Tonno in agrodolce
1h
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min